berbagai buah yang dipotong tipis seperti nanas, pepaya, buah naga, dan semangka merah dijadikan garnish yang juga berfungsi sebagai penetralisir berbagai perpaduan rasa dari masakannya. berbagai rasa dalam satu menu itu terpadu dan menghasilkan cita rasa yang cukup unik dan tampilan yang cantik. menu ini ditawarkan dengan harga Rp. 99 ribu untuk steak 150 gram dan Rp. 119 ribu untuk steak 180 gram.
menu khas spanyol lainnya adalah tres tapas. resto ini punya dua menu yang dikategorikan sebagai appetizer alias hidangan pembuka itu. ada tres tapas decarne dan tres tapas de queso. tres tapas decarne merupakan hidangan pembuka yang berbahan dasar tiga jenis daging dan tiga jenis keju.
"satu menu tres tapas terdiri dari tiga item. untuk tres tapas de queso yang dominan daging terdiri dari daging asap gulung dengan isian roti tawar, daun basil, dan keju sebagai isiannya. yang kedua adalah tomato burger dengan isian daging asap, kentang tumbuk, dan juga keju. yang ketiga adalah mini schachlik yang terbuat dari kismis, keju, nanas, daun basil, daging asap, daging panggang, dan semangka yang ditusuk seperti sate,".
bagaimana ... cukup sudah nelan ludahnya... coba untuk merasakan kenikmatannya. selamat mencoba.
No comments:
Post a Comment